Особенности мейк-апа для создания образа невесты
Курсы визажистов, бровистов, макияжа для себя в Москве
+7(977) 35 44 575

Заказать звонок

Особенности свадебного макияжа

Рекомендации профессиональных визажистов!

11.03.2019

Особенности свадебного макияжа.

Декоративная косметика служит на благо каждой девушки, поскольку позволяет не просто корректировать собственную внешность, но и защищать кожу от негативных факторов внешней среды. Обучение визажу  позволяет освоить этот принцип на практике и применить его на образе невесты — ее макияжу предстоит справиться с достаточно насыщенным днем. Процесс создания образа будущей супруги имеет свои нюансы.

Практические рекомендации.

Адаптация к условиям съемки. Паре предстоит большую часть дня провести под прицелом объектива. Не стоит рассчитывать исключительно на коррекцию посредством использования компьютерных программ, а лучше сразу продумать шаги по выравниванию рельефа лица, избавлению от ненужных бликов и глянца. Важно соблюсти баланс яркости глаз и губ — вне зависимости от выбранной гаммы насыщенность должна быть одинаковой, в противном случае образ будет испорчен невыразительным контрастом.
Ориентация на модные тренды. В текущем сезоне к таковым относят естественность и натуральность, персиково-розовую гамму для век и щек, ягодно-вишневую — для губ. Самые смелые могут попробовать выделить тушью нижние ресницы либо нарисовать широкие стрелки.
Репетиция. Чтобы работа мастера соответствовала заявленным невестой требованиям, предварительно необходимо образ «примерить», так же как платье и прическу. В процессе получится адаптировать выбранную концепцию под индивидуальные особенности внешности.
Устойчивая косметика.Влагостойкая тушь — минимум. Поцелуи и объятия не должны стать причиной смазывания тональной основы, контура губ. При подборе учитываются тип кожи невесты, а также текущие климатические условия. Летом, например, внимание уделяется матирующим фактурам, лишенным светоотражающих частиц.

Курсы стилиста-визажиста  подразумевают освоение свадебного макияжа как отдельного направления. Профессиональный подход складывается не просто из умений и навыков, но также из способности специалиста расположить к себе клиента, вызвать доверие, внести разумные коррективы в мейк-ап, ориентируясь на индивидуальные особенности внешности.

Популярные курсы:

Курсы «Макияж для себя»

Индивидуальные занятия

Тебе по душе ловить восхищенные взгляды прохожих? Научись наносить макияж на себя не хуже, чем это делают в салонах красоты!

Проффесия «Визажист с нуля»

От 14 занятий c нуля!

Самые современные курсы обучения профессии "Визажист" с нуля в Москве. По завершению курса выдаем диплом! Предоставляем косметику и кисти на время обучения!

«Бровист» Лучший курс с нуля

от 3 занятий

Самый обширный курс профессии бровист в Москве. Предоставим вам 5-7 моделей для отработки профессиональных навыков!

Визажист «Повышение квалификации»

Индивидуально от 1 занятия

Курс позволяет вырасти в несколько раз как професиионал индустрии красоты! Для визажистов любого уровня подготовки!

On-Line курс «Профессия бровист от А до Я»

40 видео-уроков

40 видео уроков с подробными комментариями по работе краской и хной, по коррекции бровей пинцетом, воском, сахаром и нитью.

Не пропустите

Мастер-класс по макияжу Все о профессии “визажист”
14 июля / начало в 17:00
Стоимость: бесплатно
На мастер-классе Вы узнаете:
  • - особенности арофессии “визажист”
  • - составляющие кейса визажиста
  • - уход за кожей
  • - этапы нанесения макияжа
Подробнее